масяня

Объявление

приводите на форум своих друзей!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » масяня » любофь... » первая любофф

первая любофф

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

рассказываем про первые влюбленности

0

2

ой...это было давно так и неправдой...ну я в 5 классе втюрилась в 11-классника!!ну и до этого тож было ,но слишком глупо!!тот 11-классник ко мну так хорошо относился!!он на наших уроках физ-ры мну на руках носил...короч это было оч прикольно и приятно...

0

3

У меня первая любовь была очень тупая! Это было давно, примерно в 3 клаасе! Я влюбился в свою однаклассницу, и где-то примерно пол года я не мог сказать ей в лицо что люблю её. Ну а когда сказал - мы немного повстречались ,а потом разошлись! Это было очень тупо!!!

0

4

D@NILA
это лиза или маша!!

0

5

а я еще даже толком ни с кем не встречалась больше двух дней, я оч кретична... либо мне не нра а я ему нравлюсь либо наоборот)))

и мне нужен идеальный. вот такая я вот...  :lol:

0

6

текс....ща скажу...самая первая была в 13 лет....несчастная....

0

7

Infinity написал(а):

текс....ща скажу...самая первая была в 13 лет....несчастная....

почему несчастная?

0

8

зЛоБнАя АдМиНшА написал(а):

почему несчастная?

потому, что я влюбилась в парня младше меня и жутко гордого...урод...носилась за ним полгода...

0

9

Infinity написал(а):

потому, что я влюбилась в парня младше меня и жутко гордого...урод...носилась за ним полгода...

и он взаимностью не ответил??вот я в том году тож встречалась с парнем на год мну младше!

0

10

и он взаимностью не ответил??вот я в том году тож встречалась с парнем на год мну младше!

нет, не ответил. водил меня за нос полгода....дрянь....

0

11

Infinity

Infinity написал(а):

нет, не ответил. водил меня за нос полгода....дрянь....

не расстраивайся!!

0

12

да ну его нах....а такие слова писать можно?ну, типа с заменой букв на значки или сокращения?

0

13

Infinity
тебе и стар мона!я вас лю!!

0

14

тебе и стар мона!я вас лю!!

ууу, как нас тут админ любит))))

да лан, инфинити, он серано тебя не достоин был, напыщенное быдло... что с него взять, оброс щас каг обезьяна шатался по школе))) наконецто я его больше неувижу никада!!!

о. помню тож в 15 лет втюряхалась в парня из школы старше меня на два года. любовь продлилась три года пока он не свалил со школы.. а я и рада. недостоин он меня)))

0

15

star
ну блин!!амбициии.........

0

16

у меня была первая любовь в 12 лет. ему было 16.  мы встречались года, а потом он разбился на мотике. мне так без него скучно

0

17

Арвен
как его жалко...и как ты без него??

0

18

Я в 13 лет влюбилась в 11-тиклассника...У нас был бурный роман...Чуть дело до...не дошло...с ним и был первый поцелуй...расстались 13 февраля этого года...обидно...

0

19

ДаринKа
ничаво!!жизнь не заканчивается!!

0

20

А вот у меня первая любовь продолжалась 1год. Случилось это в 12лет. Но мы потом растались. 
жалко было!

0

21

В 11 лет с одноклассником встречалась полтора года.

0

22

~White~Chocolate~ написал(а):

В 11 лет с одноклассником встречалась полтора года.

никогда одноклассников за противоположный пол не воспринимала...

0

23

В старших классах я тоже не воспринимала.

0

24

~White~Chocolate~ написал(а):

В старших классах я тоже не воспринимала.

а младшие разве отличаются от старших?одноклассники все теже....

0

25

В младших мы ещё проявлали симпатию друг к другу. С некоторыми я повстречалась и тем самым  в старших они уже не интересны.

0

26

моя первая любовь была в 12лет а ему было 14,мы оч сильно любили друг друга встречались где-то чуть больше года,на протяжение всего этого времени все время проводили вместе,а потом расстались из-за какой-то ерунды

0

Вы здесь » масяня » любофь... » первая любофф