масяня

Объявление

приводите на форум своих друзей!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » масяня » Осторожно!!!Опрос!! » РЕВНОСТЬ

РЕВНОСТЬ

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

что такое ревность?
проявление большой любви

25% - 2
чувство собственичества

37% - 3
свой вариант

37% - 3
Голосов: 8

1

...

0

2

У меня свой вариант ответа. смотря какая это ревность. если нежная, то это просто проявдение большой любви, а если тупая, то просто собстничество

0

3

Infinity написал(а):

У меня свой вариант ответа. смотря какая это ревность. если нежная, то это просто проявдение большой любви, а если тупая, то просто собстничество

а я не додумалась бы :lol:

0

4

да че тут думать-то? этж просто :)

0

5

Случатся произвольно! Просто если тебе этот человек очень нравится, не хочется его ни с кем делить!

0

6

знаешь, тут так просто не ответишь... с одной стороны это конечно и проявление любви, что ты беспокоишься о  человеке, с кем он, как он... но и чувство собственности, тебе хочется чтобы он пренадлежал только тебе... так что сложный вопрос ты поставила))) это вечная тема, на этот вопрос ответ так и не найден. ответ у каждого человека внутри

0

7

Белая лилия написал(а):

если тебе этот человек очень нравится, не хочется его ни с кем делить!

это понятно. просто есть совершенно тупая ревнось...

0

8

я не ревнивая вообще!! зачем??.. не понимаю... просто будет неприятно, если твой любимый человек за твоей спиной с кем-то флиртует или что-то покруче... если вы с ним вместе, то надо ему сказать, что это неприятно и отпустить, если у него любовь прошла... это судьба... а если этот человек не твой, то глупо его к кому-то ревновать, потому что он не несёт перед тобой ответственности... он может делать что хочет, как бы сильно вы его не любили... ведь тогда он не ваш и вы не его...

0

Вы здесь » масяня » Осторожно!!!Опрос!! » РЕВНОСТЬ