не знала куда эту тему запихнуть...ладно, админша вернется, тогда и будет меня ругать если че
Короче, выкладываем фанфики. или свои или чужие
Вот мое:) не судите строго писала первый раз. И это не совсем фик...короче читайте скорее!!!
«Герои»
Действующие лица:
1) Колин Фаррелл -жуткий пьяница и редкостный бабник. Но неисправимый романтик. Известный актер. За ним постоянно крутятся репортеры и журналисты. Давний друг Джареда Лето.
2) Джаред Лето – мямля и дохляк, но при этом обаятельный до неприличия. Звезда кино и музыки. Друг Колина Фаррелла. Все девушки его хотят, но не понятно чем берет. Может голубыми глазами.
3) Линдси Лохан – фамилия говорит за себя. Стерва с большой буквы. Мужиков любит и они ее тоже. Так же актриса и певица, но из-за того, что давно не снималась и не выпускала диски, сошла с экранов и журналов. О ней позабыли.
4) Джуд Лоу – парень хороший, но доверчивый и наивный. Его еще никогда жестоко не кидала девушка. Так что его душа нежна как белый одуванчик.
5) Остальные (репортеры, журналисты, сумасшедшие фанату, прохожие) –все гады. А репортеры вообще жопа
Глубокая ночь. Самый пафосный и темный бар Нью-Йорка. Все оборачиваются от оглушительного смеха. Ввалились уже в жопу пьяные Фаррелл и Лето. Их уже ждали. На барной стойке стояли приготовленные стаканы с виски. Они были залпом выпиты друзьями.
-(КОЛИН) Надо прекращать так пить....и курить…и наркотой качаться…а то надоело каждое утро вспоминать что было вчера.
-(ДЖАРЕД) Да уж…. Бери пример с меня! Я не пью (укоризненный взгляд Колина), ну ладно, почти не пью, не курю (прячет сигарету). А в Интернете при наборе моего имени не выскакивает 200 листов с ссылками «Посмотреть на голую жопу Колина Фаррелла»! так что, давай, учись…
-А ты знаешь как я стара….(его взгляд провожает девушку с длинными вьющимися волосами за соседний стул). Джаред следит за его взглядом и натыкается на глаза той же девушки. В их сердцах пробегает искорка….. Девушку смотрела на них обоих желанными глазами. В ее мыслях уже крутилось: «Ух, на кого я наткнулась!!». Она девушка не робкая первая заговорила с ними:
-Здрасте, мальчики, не хотите познакомиться с обаятельной девушкой?
-(ДЖА(с умным и явно бухим видом)) А какова цель знакомства?
-(КОЛИН(шепотом на ухо Джареду)) Ты че? Ты не в газету интервью даешь!!! А ну-ка, соберись, ты ж мужик!!
-(ДЖА(тоже шепотом)) Да знаю я!!! (уже вслух) То есть, давайте! Как же зовут такую очаровательную девушку?
-(ЛОХАН(явно обиженна)) А вы разве не знаете? Я Линдси Лохан. Актриса и певица.
-(КОЛИН) Пф, конечно!!! Мы тебя знаем!!!(толкает засыпающего Джареда, тот кивает головой и непонимающим взглядом смотрит на Колина). Скажи, Джа!!!
-(ДЖА(потирает глазенки))Да, конечно!! Разрешите представиться (еще один ощутимый пинок под столом со стороны Колина)….то есть…меня зовут Джаред Лето, а это Колин Фаррелл.
-(ЛИНДСИ)Ну я вас сразу узнала!!! Мальчики, не хотите угостить девушку коктейлем? А то девушка начинает скучать! И давайте уже на «ты», а то как-то слишком официально получается.
-(КОЛИН) С коктейлем щас все устроим (зовет бармена и заказывает самый дорогой коктейль). И на «ты» мы уже перешли…..
Они еще долго сидели и болтали в клубах барного дыма…..А на утро газеты кипели свежими новостями: «Всеми забытая Линдси Лохан была замечена в компании двух самых желанных мужчин!» И фотографии прилагались. Разумеется, сделанные на фотошопе…. Газета попадает в руки нашим друзьям и разъяренный Джаред звонит в 5 утра Колину:
-(ДЖА(орет, как ненормальный)) Нет, ты видел утреннюю газету?? Ты видел???? Ты видел ЧТО они написали и КАКИЕ фотографии налепили??? Да мы и половины не делали из того, что там накалякано!!!!!!!!
-(КОЛИН(еще плохо соображает. Похмелье) Ты че орешь-то???? Какие фотографии? Какие статьи? (доползает до стола. Там уже газетка лежит. Читает заголовки и смотрит на картинки.) Ну и что? Мне не привыкать….А тебе такие заголовки не помешают(злобно усмехается), хоть немного разнообразия в твоей ангельской репутации.
-Да на хрен мне такое разнообразие?? Надеюсь это не она подстроила….
-Да не боись ты, все будет чики-пуки!
-Ага, вот пуки мне и не хватало…
Вечером этого же дня Колину и Джареду позвонила Лохан и пригласила в бар. Разумеется в разное время и в разные бары. А каждый из них даже и не догадывался. Она безусловно понравилась им обоим.
Дома у Лохан. Стоит, красит свои щелки, под названием «глазки», потом дуги, под названием «бровки»…ну и все остальное, что нашла на своей роже. Она надевает свое самое сексуальное платье, если тот кусочек ткани можно назвать платьем. Уже собирается выходить, как вдруг замечает, что забыла надеть трусы. Привычка ходить без них у нее с детства. Быстро бежит к ящику с нижним бельем и не обнаруживает ничего чистого. Бежит к корзине с чистым неглаженным бельем и достает одни единственные самые большие и уродливые трусы, которые только могут быть. Подумав, что сексом, по крайней мере сегодня, она заниматься не намерена, надевает эти ужасные трусы. (Мысли Дуры-Лохан): НАКОНЕЦ-ТО!!! И на моей улице праздник!!! Вот закодрю их обоих, опять вокруг меня все новости крутиться будут...может и интерес ко мне вернется?
За 20 минут до встречи с Лохан, Джаред стоял в ванне в трусах, с только что накрашенными ногтями и, смотря на себя в размазанное зеркало, пытался ровно подвести глаза. Он очень нервничал перед предстоящей встречей. Руки его тряслись, и он нечаянно ткнул карандашом себе в глаз.
-(ДЖА(истерически орёт)Фак!!!! Бляяяяяяяя! Какого хрена?
Джаред начал бегать по всей ванне и искать полотенце. Пока он рукой пытался нащупать что-нибудь, чем можно вытереть глаз, он случайно задел только что накрашенным ногтём свою новую майку, которую купил накануне, но в истерике как-то не заметил этого! Наконец его рука наткнулась на какую-то вещь и он, не задумываясь, намочил её и принялся тереть и так уже размазанный глаз. Открыв глаза, Джаред был в ещё большем шоке. Его ногти размазались, глаза тоже, новая майка была в чёрных пятнах от лака, а в руках он держал джинсы, которые также планировал надеть сегодня вечером. От всего увиденного у Джареда случился первый в жизни обморок. Когда он очнулся, то понял, что в полёте зацепил головой унитаз, и теперь у него прямо во лбу торчала огромная шишка.
А в это время в доме Колина…
Колин ходил по дому с бутылкой виски и напевал одну из песен Джареда. Он был уже почти при параде. Оставалось только соорудить что-нибудь на голове. Минут пять Колин пытался уложить волосы гелем, но у него ничего не получилось, и он решил пойти с причёской а-ля «Как после секса». Таким образом, он хотел показать Лохан, что он крутой чел и любая девчонка готова кинуться с ним в постель. Эта идея его развеселила. Так как до встречи с Лохан оставался целый час, Колин решил поехать в бар пораньше, чтобы немного поразвлечься…
А тем временем в доме Джареда…
Джаред сидел на полу с бутылкой виски, сигаретой, а на столе красовалась дорожка из кокаина. Его распирало от кайфа… Он уже на 10 минут опаздывал на встречу с Лохан. Тут ему в голову что-то взбрело, он натянул грязные джинсы, старую, рваную майку и всё-таки решил встретиться с Лохан. По улице он шёл размахивая бутылкой виски и цитируя фразы из фильма «Александр». Прохожие сразу узнали Лето и кинулись за автографами. Кто-то даже умудрился снять с него майку и вытащить из кармана джинс парочку презервативчиков на память. Джареду было всё равно. Опоздав почти на 40 минут, Джаред ввалился в бар с истерическим смехом. Лохан соскочила с барной стойки.
-(ЛОХАН) Почему так долго?
-(ДЖА) Хто, я? (уже совсем пьяный)
-(ЛОХАН) Нет, я.
-(ДЖА) Ути, пути (с игривым взглядом Джаред медленно подходит к ней)
-(ЛОХАН) Чего здесь что-ли? ( шепотом говорит Лохан)
-(ДЖА) А давай, прям здесь (размахивает бутылкой Лето) Короче, будь моей женой!
-(ЛОХАН) Да-да сейчас (торопливо оглядывается Лохан) Кто-нибудь позовите сюда священника, пока сам Джаред Лето не передумал жениться на мне!
В это время Лето уже давно отрубился и валялся на барной стойке.
А тем временем….
Колин вываливается из своей машина прямо на тротуар. Более менее собрал все свои части тела и нашарил выкатившуюся бутылку. Открыл ее и отпил. Тут он услышал какие-то визжащие женские голоса, выходящие из-за поворота. Это были 2 симпатичные девушки. Он встал и оправился, отряхнулся с дерзким выражением на лице.
-(КОЛИН) Какие цыпочки(подумал Колин) Сейчас я их подцеплю.
Колин направился к ним медленной, сексуальной блядской походкой, при этом опустошая бутылку.
-(ДВЕ ДЕВУШКИ) (БЛОНДИНКА) А ты видела его?
-(БРЮНЕТКА) Да, он такой пупсик.
-(БЛОНДИНКА) Этой сучке повезло просто.
-(БРЮНЕТКА) Убила бы её, стерва Голливудская!
-(КОЛИН) Приветик девчонки! Как поживаете? Не хотите в приятной компании выпить по коктейльчику?
-(БЛОНДИНКА) (шепчет брюнетке) Это же Колин Фарел!!!!!!
-(БРЮНЕТКА) С удовольствием Мистер Фарел. Может нам сегодня тоже повезёт… Не всё же этой сучке.
-(КОЛИН) Вы про кого, девочки?
-( БЛОНДИНКА) Про эту тварь Лохан…
-(КОЛИН) Знакомая фамилия…
-(БЛОНДИНКА) Закадрила самого Лето, прикинь..
-(КОЛИН) Каким образом?
-(БРЮНЕТКА) Жениться заставила.
-(КОЛИН) Как жениться? Не может быть. Где?
-(БЛОНДИНКА) В баре «Сити». Мы только что от туда…
Колин, не попрощавшись с девушками, кинулся изо всех ног бежать к бару. Хорошо, что бар был не далеко. Вбежав в бар(три раза споткнулся на ступеньках, три раза сказал ФАК!!!!), Колин увидел следующую картину. Священник стоял на барной стойке, Линдси и пару охранников пытались поставить на ноги пьяного Джареда, при этом Джаред мямлил:
-(ДЖА) Оставьте где лежало! Не трожьте моё тело, оно бесценно!
Гости бара хлопали в ладоши и кричали «Горько». Лето с бутылкой виски помогал им в этом! Лохан как дура улыбалась. Всё это веселье остановил Колин.
-(КОЛИН) Не позволю!(закричал он). Зал затих. Как ты (обращается к Лохан) могла посягнуть на девственность этого наичистейшего небесного существа?
(Джа)( Приподнялся с барной стойки) (в руках по-прежнему виски) Да! (закричал он и снова свалился)
( КОЛИН) Вопросик забыл задать…(спрашивает Лохан) А какого хрена ты здесь делаешь? У нас вообще-то что-то типо свидания должно быть!
(ЛОХАН) Да я помню…я почти уже закончила! (тупо улыбается)
( Колин) Так вот женщина, не отвлекай меня. Я ещё не закончил. Я забираю Джасика.
(ЛОХАН) Не дождёшься! Он мне сам предложил!
(Колин) (отталкивает Лохан и подходит к Джареду) Ты охренел мужик? Я никому тя не отдам!!! Лучше женись на мне!!! Женись….или за муж выходи…(чешет пьяную рожу). А какая разница??!!!
-(ДЖА(уже немного протрезвел от такого предложения) Да ты че??? Я не чертов педик….
-(КОЛИН(подумав)) Вообще-то я тоже….Ладно, хрен с ним!!! Тебя надо срочно в вытрезвитель доставить!!! Да и мне там не мешало бы появиться.
Колин сгребает подмышку Джареда и тащит его тяжелое тело к своей машине. Грузит тело на заднее сиденье, а сам садится на место водителя. Подбегает обезумевшая от злости Лохан и орет что есть мочи:
-(ЛОХАН) Ты куда???? Не уезжай!!!!!!!!!!
-(КОЛИН) Молчи, цыпочка!!! (заводит машину и под визг шин уезжает с места событий)
В машине. Колин слышит мычания Джареда и притормаживает у ближайшей обочины. Оборачивается назад, там Джа весь зеленый пытается открыть дверь и вылезти. Но тот надежно обмотан ремнем безопасности, так что ему не это не удается. Колин оббегает машину и разматывает Бьющегося Джареда. Тот вылетает из машины и долго стоит нагнувшись у ближайшей урны. Люди стоят и пялятся на него и не поймут в чем дело. Колин машет им:
-(КОЛИН) А ну, валите, пидоры недоделанные!!! Человеку плохо!! Нехер на него пялиться!!!(чувствует как и у него тошнота подходит к горлу).
Подлетает к другой, соседней урне, и они вместе с Джасиком стоят как бомжи над помойками жопами к верху. У Джареда наконец закончилась рвота и он вытирая рот грязным рукавом садится на тротуар. Прохожие все еще задерживаются около них. Кто-то говорит: «Вот бедняги….может им денег дать?» и кто-то кладет перед Джа 10 баксов. Джаред берет баксы и подполз к пыхтящему над урной Колину.
-(ДЖАРЕД) Вот так вот. Не надо так гонять….
Наконец и у Колина рвота закончилась. Джаред подает Колину 10 баксов и тот вытирает ими рот. Садится рядом с Джаредом. Сидят они оба на тротуаре…как натуральные бомжи.
-(ДЖАРЕД) Мне уже милостливый человек 10 баксов дал…
-(КОЛИН) Докатились…
Немного помолчали.
Колин вспомнил, что произошло и начал орать на Джареда:
-(КОЛИН) Ты что???!!! Сдурел????????
-(ДЖА(испугался безумной рожи Колина и свалился назад) Да что я сделал-то?????????
-(КОЛИН) КАК ЧТО???? Ты, уродец, чуть на Дуре-Лохан не женился!!!! Как тебя угораздило так нажраться-то?????? Я же тебя учил, как правильно пить!!!! Никогда не пей на голодный желудок!!! Башку сразу уносит!!!!
-(ДЖА (виновато)) Да я помню…но тут такой случай…я когда собирался на это проклятое свиданье головой об унитаз шарахнулся….ну и выпил, чтоб боль унять… а потом так все получилось…короче дальше ничего не помню…
-(КОЛИН) Как же это получается? Она нас обоих пригласила на свиданье?? Вот коза!!! Ладно, хрен с ней!!! Давай быстренько заскочим переодеться, помыться…а то от тебя уже вонять начинает….
-(ДЖА(обиженно) да от тебя тоже не лучше!!!
Они доползают до машины и уже потихонечку, по дворам и закоулкам добираются домой. Помылись, переоделись. Поехали в клуб запивать и занюхивать обиду. Приехали, а там уже Лохан с новым другом сидит. Это был Джуд Лоу. Парень ранимый, и не привыкший к кидалову.
-(КОЛИН(Джареду)) Ну что, выручим паренька? И этой козе отомстим!!!
-(ДЖАРЕД(Колину с жутковатым смешком)) Гыыыы, давай!!! Только сначала заправимся!!!
Крадутся к самому темному столики, принимают по дорожке и стаканчику. И уже в хорошем настроении и с боевым духом подходят к парочке.
-(КОЛИН(обращается к Лохан)) Здрасте, цыпа. Как поживаем?
-(ДЖУД ЛОУ(Колину с умным и оскорбленным видом) Как это понимать?
-(ДЖАРЕД) Да вот так и понимай, эта цыпа вчера охмурила нас обоих, позвала нас на свидание в разное время и заставила меня в невменяемом состоянии жениться на ней! Так что, парень, решай сам, нужны тебе проблемы или нет.
-(ЛОХАН) Ну вы и сволочи!! (берет сумочку и вылетает из клуба).
-(ДЖА( в догонку Лохан)) Так тебе и надо тупая стерва!!! (истерически ржет).
Весь вечер Колин, Джаред и Джуд Лоу провели в одной компании. Все прошло как обычно: накурились, напились и нанюхались. И как всегда провели (теперь уже втроем) утро у ближайших урн попами к верху.